ジャンポール・エヴァンのケーキ☆
チョコレートの最高峰
ジャンポール・エヴァン(こちら)のサロンに行きました。
関西、初出店ということもあり
また、店内の温度を一定に保つため
テイクアウトはかなりの行列。
カフェも平日のお昼なのに並びました・・・伊勢丹大阪店にて。
こちらは新作の
ヴィオレット
ほんのりスミレの風味のショコラババロワと甘酸っぱいカシスのクリーム。
こちらは
ショコラ フランボワーズ
ビターチョコレートと甘酸っぱいフランボワーズの組合せ。
艶やかなフランボワーズのジュレが華やかなケーキ。
このフランボワーズが効いてる~♪
これだけ濃厚なチョコなのに
口溶けがよく、後味もよく、なんて上品なんだろう。
ドリンクがケーキの倍ほどのお値段でしたが
なぜこんなにするのか誰かご存知ですか?
★★★★★
ブログランキングに参加しています♪
↓↓↓
↓↓↓ こちらも参加しています♪ よかったら1日1クリックお願いします☆
by sweetsuzy | 2011-06-24 20:31 | ケーキ