大阪・帝国ホテル/なだ万のランチ☆

帝国ホテル大阪内にある 大阪なだ万

落ち着いた雰囲気と接客で、ゆっくりと食事に専念できます。

この日はお昼のミニ懐石風コース、「季節の点心」を。

先付三種
 ☆ヤングコーン ブルーチーズ掛け
 ☆鶏黒酢南蛮漬け
 ☆豆腐 帆立 美味ゼリー

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吸物
 ☆アスパラの和風ポタージュ

  陶器も綺麗でこれは面白い!

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点心
 ☆鰆のお魚や、牛肉、お野菜などの色々9種

  これは見ているだけでもお腹が満たされそう。
  なぜこの9種を「点心」というのか、今度お店の人に聞いてみよう。

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御飯、香の物、椀物が続き・・・

最後はデザート。マンゴーミルフィーユ☆

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老舗の和食であるのに、新しいスタイルを取り入れ
見た目も楽しませてくれるこちらのランチは5000円です☆



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by sweetsuzy | 2012-07-02 07:11 | 和食